Отчаяние

Одного я не могу понять:
Почему в конце неважно то,
Как много должен был страдать?
И как мне отплатить за то,
Что много я успел так потерять?
Радость, счастье, смех, а что потом?
Потом лишь горе, боль и слезы будут капать, капать, капать...
Они сольются в рвущий все поток.
Все то, что строилось годами, в одно мгновенье шторм так рвется разрушать.
Тогда приходит то желание упасть,
Упасть и не подняться...
Судьбе кладу главу я в пасть,
А дальше все зависит от меня, ведь я могу сражаться...
Но я решил упасть и не подняться...
Решил во тьме навеки я остаться...


Рецензии