***

я думаю всё кончено-и миру конец
в руках бога пылает свинец
в лучах солнца горит земля
не бойтесь люди-это моя душа
не заботят вас мои грёзы
не к чему вам мои прозы
я думаю,как и вы- только о себе
и о тяжести креста что на моей спине
моё сердце больно от ран
чернилами кровоточит по моим стихам
всё за меня давно решено
но я буду жить-судьбе на зло
бунтарь я,или просто человек
любовь и веру несверг-
они всё так же во мне живут,
и с каждым днём в даль меня видут.
                ***они и я


Рецензии