Цветет на Троицком сирень

Цветет на Троицком сирень,
Мы там гуляем каждый день,
Неспешно за руку вдвоём,
По мостовой легко идём.

Вдыхаю пряный аромат,
Иду по улице как франт,
В кармашке милое соцветье,
Ты прижимаешься к предплечью.

Твоя улыбка как цветок,
Красивый нежный лепесток,
Сияешь яркой красотой,
Душистой, свежей и густой.


Рецензии
Прекрасная лирика!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   09.07.2012 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Эйшель Антонов   10.07.2012 23:21   Заявить о нарушении