А небо - это не так высоко

А небо - это не так высоко,
Это просто чуть выше облаков,
Это просто чуть ниже Бога
Попробуй - потрогай!
Глотни запах роз, девичьих слез или
Других наркотиков для настоящих полетов,
Или даже на вертолете -
Сойдут и вертолеты!
Как из разорванной аорты,
Хлещет ветер небесных широт!
Подальше раскинь руки, пошире раскрой рот,
Кричи ангелам весело и нагло -
Разорвите тело надвое!
Отстирайте душу набело!
Да потом зашейте заново!
И айда на луга всей пернатой оравой
Купаться в медвяных травах!

А небо - это не так высоко,
Можно достать рукой!




"Полет" художник Ксения Черномор


Рецензии
Лежать в траве и смотреть в эту бездну... боясь в неё упасть... ) (вспомнилось детство)
Интересное звучание. Спасибо

Алекс Пайк   06.02.2013 09:17     Заявить о нарушении
Дада, Вы так точно почувствовали настроение!!

Виктория Сусанина   07.02.2013 23:55   Заявить о нарушении