Я хочу

Я хочу,
чтобы мне писали стихи
и хотя бы тайно дарили цветы

И немного разных свершали подвигов....

Несуразных и крошечных....
Громогласных - ничтожных....

Для меня все равно абсолютно каких
Дон Кихот мой, увы....
Слишком скромен и тих.


Рецензии