не буду

Твои губы/руки нежные быстрые
ниже, ниже так низко
киса, зачем ты так близко?
Мне же важна тактильность
А ты тактильность во многих лицах
ты опьяненный моей доступность,
искуссный искусснее и искусснее
кисонька тебя я не узнаю,
в тебе я себя теряю,
я себя обнуляю
жаль но твои касания длятся минуты
и даже секунду
хоть руды, хоть руны, хоть кукла вуду
как угодно, но любовью это я называть не буду


Рецензии