Мысли

Ловлю я мысли как воланчик,
Ориентир судьбы обманщик,
Меня он вводит в заблужденье
Меняя каждое мгновение,
Курс жизни перенаправляет
И выбора не оставляет,
Но я прорвусь сквозь злые будни,
Не буду бесполезным трутнем,
Что уповает на случайность,
Чужим умом чертя реальность.

1.5.12


Рецензии