Остался шаг, остался день

Остался шаг, остался день.
За поворот уводит тень.
Игра сдана, проигран бой
Вам стоит думать головой.
Открыта книга, взгляд устал
А я писателем не стал.
Закрыты двери на крючок
Танцует медленно волчок.
Пролит остывший черный чай.
Не привыкай и не скучай.
За поворот уводит тень,
Остался шаг, остался день.

20.01.11.


Рецензии