гремело долго эхо над полями...

Гремело долго эхо над полями,
Дым белый свет собою закрывал,
И очень близко бушевало пламя.
Был ураган войны. Девятый вал.

Цена победы, нашего успеха...
Кто все потери точно подсчитал?
У тех, кто выжил, сны - грохочет эхо.
Бушует пламя. Плавится металл.


Рецензии