Юбилей Р. Рождественского

Дорогой Роберт
Родились Вы в июне, в 32м
И сегодня у Вас Юбилей
Вы прекрасный поэт
Вдохновитель других
Ваши стихи о любви

Да, я рада тому,
Что живу в Ваше время
Ваши песни все о любви
Ваши дочери Ксения и Екатерина
Ваш талант передался им.

Вот настал Юбилей Ваш
И пусть где-то Вы Там
Вспоминаем все Ваши стихи
Трио Ваше прекрасное,
Разлетевшись когда-то
Соберется там, где сейчас Вы.

Я желаю всем нам,
Вашим дочкам и внукам,
Помнить всегда о Вас
Пусть к кому-то в окошко
Влетит Ваша песня
И стихи вспомнит тот человек
(И добром его озарит)

20.06.2012


Рецензии