Люди живут годами бок о бок

Люди живут годами бок о бок,
вместе,
делятся самым светлым,
им мир не тесен.
Утром он варит кофе ей,
вечером,что же,
она варит суп ему-
на любовь похоже.
Люди годами близко,
и все им-счастье.
У них не болят поясницы,
не ноют запястья,
о них каждый фильм и песня,
что кончится свадьбой,
и жить они будут долго
в своей усадьбе.
Люди годами рядом-им горе чуждо.
Каждому только рядом идущий нужен:
просто берут за руку и-
вдруг-
уютно.
людям не нужен повод,
чтоб верить в чудо.

Люди живут годами,бок о бок,
стынут.
И засыпают вместе,
и
вместе
сгинут.


Рецензии
понравилось. концовка пессимистична, хотя и логична.

Давыдова Татиана   20.06.2012 23:48     Заявить о нарушении
благодарю.

Ксения Вуори   21.06.2012 09:56   Заявить о нарушении