Тот кто Тим Хофман

Простой и щуплый паренёк.
Серьёзный, чем-то дерзкий взгляд.
Порывистость и выжиданья поз.
Эклектика под эпатаж.
Чего ж тут сметь?
Вот я и смел.
Но имя не скажу врагу.
От друга не услышит он
Вэб-ссылку на мою избу.
Табу.
Пусть слово «конфеденциальность»
И означает вам табу.
При том, я приглашаю вас
На декламацию стихов –
Моих,
Узреть персону –
Снова же мою,
И испытать судьбу,
Пророча мне мою судьбу.

5 июня 2012


Рецензии