Пародия на Втихаря, молчаливо... Лариса Шахбазян

               Ну а мы? Мы с тобою - любили:
               Втихаря, молчаливо - не срывая стоп-кран...

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/06/19/8085


Мы друг друга любили в купейном трясучем вагоне,
 В перекрестье судеб под прицелом немого окна.
 И мелькали столбы и подбадривал стук перегонов,
 И завистливым глазом смотрела шальная луна.

 Ты вначале терзаем был страхом от тени супруги,
 Что стояла, как ты говорил, у тебя за спиной,
 Но тебя подбодрила я словом и телом упругим,
 Коньячком, что всегда и везде пребывает со мной.

 Ты краснел и смущался от взгляда, боясь раздеваться,
 Утверждал, от жены никогда и нигде не гулял,
 И живёте вы с ней без немногого лет этак двадцать...
 Но армянский коньяк дело сделал и близок финал.

 Я уже в предвкушеньи "звезду на борту рисовала",
 Ну а ты пёр тараном, хотя был практически пьян.
 Тут какой-то козёл, прозевав остановку вокзала,
 Нам весь кайф обломал, молчаливо срывая стоп-кран.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.