Кофе

Что тебе изморозь на небе,
За тобою следом
Я туда лечу.
Кто тебе показал планету,
Позвоню к обеду,
Я за всё плачу.

      Только не забудь
      Выпить поутру
      Свой кофе
      И побежать вновь и
      Вернуть себе всё,
      Покинуть песок
      И воздух выйдет из лёгких
      И лёгким станет твой свет.

Не купить нам такой наркотик
Чтобы без своих сил
В космос улететь.

                20 июня 2012 г.


Рецензии