Тиму

Я перенёс грипп стойко,
Нет, не на ногах, на кровати,
Вместе с воспалением лёгких.
Было время замечательное –
Приезжал из Запорожья молодой поэт Тим Хофман.
Я договорился о встрече с ним.
Но злой недуг не давал подняться.
Не огорчайся, друг Тим,
Чего уж тут стесняться.
Рипели бронхами лёгкие.
Но я верил в берег – там впереди.
Мы ещё встретимся близко далёкие,
Так, налегке, и поговорим.

1 июня 2012


Рецензии