В цветущем саду

Флюиды счастья в воздухе разлиты.
Так вероятны встреча и любовь!
И рифмы совершенно не избиты,
А в них - весны ликующая новь!

Как будто всё впервые, изначально.
Вишнёвый сад волнуется со мной.
Шумит себе тихонько, беспечально,
И увлекает ласковой волной!


Рецензии