Сомнения?

Пасмурно...маяк погас -
Лбом комар разбил стекло
Думал, что себя он спас
Небо вдруг заволокло

Звёзды скрылись в одеяле
А маяк - в густом тумане

Недавно кончился день
Утро ещё не думает начинаться
Сядет наш кораблик на вязкую мель
Или может затеряться

Мотылёк ночью грозен и страшен
Чёрный череп на белой макушке
Бьётся о потолок, надолго здесь посажен
Ужасный шум крыльев подобен вертушке

Предлагаю закрыть все окна и двери
Сбросить якорь и остаться на месте
Мотылька убить, это всё страшные звери
Из-за которых нельзя нам быть вместе.

А когда золотые лучи осветят нам дорогу
Тогда вздохнём свободно и выгоним тревогу...


Рецензии
Здорово, Настенька!!! Узнаю тебя! Интересно, запутанно, но очень близко сердцу))

Настасья 6   06.05.2013 22:08     Заявить о нарушении