я опять погружаюсь в память, и в ней тону...

я опять погружаюсь в память, и в ней тону...
ржавый якорь былых эмоций , врастает в ил...
я пыталась сойти на берег...пойти ко дну..
собирая осколки неба в своей груди...
было больно учиться верить чужим словам..
и казался таким ничтожным, щемящий Мир..
но рассвет прижимался ближе, к моим плечам...
яркой нитью сшивая сердце ,немного вкривь...
это лето,как паранойя ,отрывок сна..
расплескалось за облаками в холодный дождь..
и теперь мне уже не страшно коснуться дна...
я смирилась, отчасти, с мыслью,что не придешь..


Рецензии
Очень глубинно размышляет..заставляет в душу заглянуть. Спасибо Вам! Удачи!)

Эльвира Мон   30.04.2015 07:28     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за добрый отзыв:-)

Всегда рада

Нина

Девочка-Праздник   22.03.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.