Ищу молитву...

Фото авторской картины

Ищу   молитву, чтобы  сердце пело,
Чт обы зарей Любви  пылал закат.
Чтобы  душа трудилась, то и дело
Отодвигая  прежних  бед возврат.

Где взять слова, поющие осанну
Духовности, ниспосланной с Небес?
Искать молитву эту не устану,
Чтоб гимн такой душевности воскрес!

Уже  слышны молитвы этой   звоны,
Звучат и полнятся они в сердцах.
То человечности, Любви законы
Приют  нашли  на риск свой и на страх.

Уйти б  от ядовитого искУса
Соблазнов самых разных на пути.
За это тоже  каждый день молюсь я,
Ведь жизнь прожить- не поле перейти!


Рецензии
Молитва о душевности - присоединяюсь.
Спасибо, Светлана, за добрые строки!
И картина Ваша понравилась.
С теплом, Мила

Мила Суркова   05.12.2017 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.