Смерть Дездемоны

      С М Е Р Т Ь    Д Е З Д Е М О Н Ы .


Было всё красиво
Было так  чудесно
Сказочно, прекрасно
А потом исчезло...

Выпьем Дездемона
По глотку портвейна
Вновь греху поддавшись
Будешь ты верна мне

Припев:
Розовое платье
Порвано на части
В дыме никотина
Ты как будто спишь
Тушью на подушках
Слёз следы остались
Ты теперь  навеки
Мне принадлежишь

Умоляй бесстыдно
И проси прощенья
Эта ночь подарит
Нам последний час

Не зови на помощь
Это бесполезно
Лучше перед смертью
Помолись сейчас
 

Припев 3раза.


Поздно. Слишком поздно...


Рецензии
Красиво. но жестоко!

Нила Волкова   10.12.2013 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.