мой Т. - навсегда

я ненавижу тебя,
блин!
ты забрал уже
моих двоих
не прощу тебе
поверь
мук моих,
родных,
друзей.

Тёмушка, тебя я буду
помнить,
и любить всегда!
не забуду! никогда!
ты дарил мне
смех, улыбки
был со мною
ты всегда
хоть и видились
мы редко.
да
ну
да
В МОЁМ СЕРДЦЕ
ЖИВ ТЫ
БУДЕШЬ НАВСЕГДА!

Артём Дундер.. помним.. любим.. скорбим..


Рецензии