Московское утро

Когда рассвет еще не съел
твоих душистых загогулин,
мой друг, в тиши той не мусье,
не страж-метельщик Хабибуллин
глухой метлой играют блюз,
сбивая с такта полквартала, -
таджик там свой ведет аруз *
туда, где прежде рассветало.

* аруз - ритмическая система в персидско-таджикской поэзии, насчитывающая около 20 видов ритма


Рецензии
Браво!
Здравствуй! Давно не виделись.
Будет время, зайди на мою страничку в Избе-Читальне.
Там я пою, хотя бы услышишь мой голос.
Обнимаю!

Михаил Мухамеджанов   02.08.2012 15:20     Заявить о нарушении