Оптимизм

Без лицемерных эвфемизмов
Наполни свои мысли похуизмом...
Не будь под гнётом материализма,
Нацизма, шовинизма,
Идеализма и теизма,
Забудь идиотизм социализма
И утопичность коммунизма,
Не стань пешкой коллективизма,
Заложником патриотизма,
Не увлекайся морализмом,
Садизмом, мазохизмом,
Не поддавайся пессимизму, реализму,
Не вешай нос- проникнись оптимизмом.


Рецензии