Отменный отпуск

Я в отпуске!   Свобода!  Наконец-то!
За  две  недели  круто  отдохну!
Ах,   как на пляже хочется погреться…
А щас прям  сразу  лягу и усну,

И буду спать  до завтра, до обеда…
Хотя, навряд ли... надо же обед
Сначала   приготовить!   И ….покеда!
Рвану  на пляж!  Охота – спасу нет!

А чо та в холодильнике так пусто?
Пора, походу   шлепать в магазин…
Пойду  прям щас. Возьму велок капусты,
И мяса,  и …   в   багажник   всё   грузи!

Вон пыль под шкафом... Надо бы убраться!
А то того  – гляди начну чихать…
А борщ  готов, и  можно  собираться
На пляж,  скорей… купаться, загорать!

Приятно глазу! Чистенько,  порядок…
А это что? Не стирано бельё!
Сейчас    вот постираю   и присяду…
Чего –то  спину  ломит…   ё-моё…

На пляж с утра пойду, наверно… завтра!
А  прямо  щас    пельменей  налеплю
На  ужин,  да…  не  купана  собака!
Ну, не рычи, небось не утоплю!…

Помыть бы окна тоже не мешает…
А пляж чего?  Не так уж и тепло…
Меня,  прям    с   подоконника    сдувает!
Зато смотри,   сверкает  как  окно…

Погладить  надо.. .  завтра на работу…
И мужу надо низ  у  брюк подшить…
А  уж на пляж  пойду тогда в субботу!
Какой  отменный    отпуск  был,    скажи!


Рецензии
Я понял - это всё из-за собаки! :)
А вообще, дома работа всегда найдётся...

Екутик   11.07.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.