Что жизнь земная? Суть томленье духа...

Что жизнь земная? Суть томленье духа,
Пустые разговоры меж людей.
Вот к нам из сада прилетела муха,
Что интересней глубины идей.

Зачем же думать? Это утомляет,
И клонит в сон несчастную главу.
Её повсюду мысли окружают …
А я одну, о Радости, зову!


Рецензии