С напевами да переборами...

С НАПЕВАМИ ДА ПЕРЕБОРАМИ...
               V
               1
Эх, на Дону, на Дону,
Я знал цыганку одну…
Она и пела мне, и танцевала мне,
Да ну, да ну, да ну, да ну!

Глаза цыганки черны…
С ума навеки свели!
И я теперь без неё,
Тоскую, ой-ой, ёё!

         Припев (R)
Ты только сможешь помочь!
Так пой, цыганка всю ночь!
Эх, с напевами, да переборами,
Гони тоску мою прочь!
              W
               2
Ты мне скажи, почему,
Замуж тебя не возьму?!
Что ль, не Цыганский Барон?!
Есть "конь стальной", вороной!

Тогда тебя украду,
За облака уведу!
Там, с напевами, да переборами,
Жить будем в Райском Саду!
              R      
              W
              R
              W

------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии