фокус. прицел

Фокус. Прицел. Наведешь - но не выстрелишь.
Чувствую жар.Ты еще где-то здесь.
Это - обман. Или все-таки истина?
С виду не скажешь - что в сердце созрел

Знаком. Безумием. Верой. И знаменем.
Силы. Любви. Безотчетности крик
Рвется - сквозь время, сквозь отблески пламени
Стены ломая, ломая гранит.

Залпом тепла. Безудержностью юности
Пусть разломает - защиты твои
Скромность приличий, глубины молчания.
Хватит уже. Если хочешь - кричи.

Если мечтать - то мечтай о великом уж
Если полюбишь - люби до конца
Если идти - то иди до победного
Жизнь лишь единожды - помни - дана

Будет итог. Будет линия. Прочерком
Строфы заполнив, все все же - пройдет
Все что вчера лишь - казалось столь значимым -
Время размоет, развеет, сотрет

Фокус. Прицел. Наведи - и стреляй уже
Не замедляйся. Фейерверком гори
Истина - рядом. Она неизменная.
Истина - в вере. Надежде. Любви.

11/06/12


Рецензии