без названия

Тенями мечутся по миру люди,
Свет закрывая тем, кто ниже их.
Но день придет и в жилах кровь остудит,
Сравняв горизонтально неживых.

Наги и тихи, суету оставя.
И боль, и чувства – не встревожат впредь.
А может, есть, обитель неземная?
Чтобы ответить, надо умереть…


Рецензии