Деньги - чканная свобода

"Деньги - чеканная свобода"
Ф.М. Достоевский

          ***

"Деньги - чеканная свобода"
Сказал писатель-Боголюб.
Земное благо, есть любовь и вера,
Что к Господу тебя ведут.

По-настоящему свободным,
Ты будешь, только лишь тогда,
Когда в душе твоей не станет
И малой толики греха...

Господь, наш Вседержитель Светлый,
Создатель, каждой твари на земле,
Дал волю и возможность человеку-
Покаяться в своем грехе...

И измениться, пусть не сразу,
Но в вере в Господа крепчать,
Что б после смерти, на Суде Всевышнем,
Пришлось не мучась отвечать.


Рецензии