Нет, со мной ничего не случится

Нет,со мной ничего не случится
Никогда,поверь,НИКОГДА!
В теле бьется,с оскалом волчица
Только Бог,всему судья...

Этот мир,предназначен для жизни 
Полон свет,красивых картин
Нет,со мной ничего не случится
Проползу,пробегу,пролечу.

С высоты наблюдая полета
И в подводный мир заглянув
Расскажу об этом повсюду
На бумажном листочке пишу...

                21 июня 2012 год
               


Рецензии