Провожая Солнце

Провожал Солнце долгим взглядом
Между радугой - и закатом.
Между ночью и днём - я был пятым,
Кто не стал жить по правилам клятым.
Меж весною и летом я спрятан -
Шаг к деревьям, лучами объятым.
Зашумела Нева - снова рядом.
И дождь вновь над Невой, Летним садом.
А я Солнце томлю долгим взглядом.
Между радугой... и закатом.
2012/2021


Рецензии