семнадцать

он музыкант, это старая школа,
навеки семнадцать, и тема закрыта.
себя возвращает страстям рок-н-ролла
по взятому сдуру дрянному кредиту.

пускай не понять интерес мой животный
к горящим глазам, голосам с хрипотцой.
принцессы мечтают о замке добротном,
принцессам не нужен такой рок-герой.

я – не принцесса, forever and ever,
я влюблена в рок-н-ролл и гитары.
пусть говорят, что без бога и веры,
пусть говорят, что мотив этот старый.

он музыкант, это жизнь и дороги,
длинные волосы, драные джинсы.
это не в принцевских правилах строгих,
он не похож на типичного принца.

семидесятых потерянный житель,
я оглянусь от внезапного шума.
крикнет вслед грубо мой демон-хранитель:
«детка, проснись уже, нах_й, он умер!»


Рецензии
шикарно, мало кто так сейчас пишет. искренне, чувственно и просто.

Дмитрий Шамонов   21.06.2012 00:01     Заявить о нарушении