In off

Всё прошло..
Жизнь с чистой страницы..
Я решила начать в  понедельник..
Отлегло..
Только в сердце частицы..
От тебя..сам себе бездельник.
Не хочу..
Никого ни душе, ни телу..
Промолчу..
А так много сказать хотела.


Рецензии