Дождик...

 Дождик,дождик накрапает
 Все бегут,
 Ты всех пугаешь,
 Всех умоешь и напоишь
 Старичкам и молодым
 Силы,бодрости прибавишь...
 Дождик,дождик
 Тёплый дождик !
 Умываешь до блеска
 Лес,озёра и поля,
 Ты спешишь,все ждут тебя:
 Птички,звери,детвора
 Ну и главное----Земля...
 Ты даёшь Всем Силы роста
 Всё растёт и зеленеет
 И щебечет и поёт...
 Вот и это навсегда
 Будет радовать тебя !!!

 (картинка взята с интернета)....


Рецензии