Что наши ангелы

Всего один внезапный день – про радость
Всего один – нечаянная сладость
Шел серый дождь, и вдруг – расцвел цветок
И в сердце дрожь – космический поток.

А в нем исток - небесной тихой сказки,
Пришел наш срок – и оборвались маски.
Мы шли путем – и вдруг путем мы стали,
Мы шли вдвоем – и до сих пор не знали,

Что Ангелы  танцуют во Вселенной
И видят всех детей Земли,
И нам распахивают дверцу
В миры заоблачной любви…

И снова мы – в мирах глубоких
Приносим огненную весть,
Что есть над нами духи Бога -
Небес сияющий венец!

И день за днем летит планета,
В дорогу дальнюю одета -
Среди комет одна поет
Луна ж, как пчелка, собирает мед…

Вдвоем душою мир объяли,
И Матерь Мира к нам сошла -
Открыла дверцу в Мирозданье,
Давно в единстве нас ждала…

И годы, словно дни, проходят,
Сердца в нас звездами горят,
Душа цветет, как дивный Лотос
Раскрыл павлин изящный хвост…

Века прошли, а мы – в сознанье
Детишкам ангельским поем:
Живем мы, чада, рядом с вами
Творите чудный рай земной…

Тысячелетия мелькнули
Оставив след минувших лет
Без тени мы с тобой вспорхнули
Неся в ладонях звездный свет…

И время стаяло в потоке
Остался только млечный сад
Играют души цвета неба
С незримым Богом говорят…

Вдали остался призрак Майи,
Открылись ангелы в сердцах
Идем вдвоем, в дожде сияя,
Объяла жизнь нас!

авторы:
Марианна Забродина
Алишер Юлчиев


Рецензии