Ты не поверишь...

Ты не поверишь, я стесняюсь
Души и тела наготы...
Когда в в тебе я растворяюсь,
Не сушествуем Я и Ты.

Там, за закрытыми дверями,
Двуглавый монстр порождён.
Порой себя не зная сами,
Мы от себя так много ждём...

Не нужно! К чёрту ожиданья!
Несбывшихся надежд капкан,
Стереотипы и страданья,
Ведь это всё самообман.

И пусть всё будет, так как будет,
Себя на волю отпусти!
Что наслаждение разбудит?
Неведомы его пути...


Рецензии
Как хочется порой обличье
Нам скинуть, как ярмо, на миг,
Расслабившись до неприличья,
Не сдерживая стон и крик!

Владимир Пилинога   28.06.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Ваша правда!

Брагинская Ирина   29.06.2012 04:57   Заявить о нарушении