О, если бы я мог

О, если бы я мог!
Хоть на бумаге помечтать,
Всем добрым людям подарил бы,
Здоровье на оценку пять...
Желанных и прекрасных деток,
Без возрастных прошу заметок,
Найти всем, обойдя все вехи.
Свою любовь... Одну...
Навеки!!!

04.02.2011г.


Рецензии