Welcome to void

…И счастьем пересыщенный не спит, глаза тараща в ночь от несваренья,
а мне бы разрешить свои сомненья: душа вопит от счастья, не вопит...?
…Подружка боль так мучит по ночам, зажав в тиски, бесплотную надежду!
Бесплотную? Конечно же! Невежды. Бесплотна и невидима врачам.
Искус, напасть, температурный сдвиг – и боль не удержать, она на грани –
на пике чувств тисками сдавит, ранит – одарит одиночеством двоих.
К чему теперь неслышный вопль души и скомканный платок – фетиш упрямства!?
Кто принимает боли постоянство, тот нянчит одиночество в тиши.
Напишет на бумажке «никогда», как справку выдаст, и захлопнет двери,
безоговорочно себе поверив, что будет легче, если «навсегда».
И полетит, как камень, в пустоту…
Вы слышали, что камни помнят небо? Там пустота одаривает снегом,
и правда не скрывает наготу.



картинка из инета. Спасибо автору.


Рецензии
Чтобы не было несваренья - всю еду и немного счастья надо отдать коту)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   29.06.2012 07:26     Заявить о нарушении
Замечтательная рецка!!!
Всю еду мне, конечно, жалко, а вот немного еды и немножко счастья такому коту - с преогромным удовольствием!

Аэлита Кулешова   30.06.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.