в тайниках души

Чудо счастья, чудо счастья...
Вечер... радостное: - "Здравствуй!"
Чудо встречи, нежность ласки...
Ты со мной, я в мире сказки
и глаза в глаза... и снова...
И реальности оковы
расползались словно дым.
Был лишь мир, где я и ты -
мир блаженства! Да, конечно,
знала я, что всё не вечно,
что реальность бессердечна
и накажет за беспечность.
Всё исчезло! Ты далЁко.
Так должно быть! но жестоко.
В тайниках души остались
и забудутся едва ли
встречи, ликованье счастья,
твоё радостное - "Здравствуй!".


Рецензии
В тайниках души реальность,
Мир Творящий, не лобзания,
Где не чудо ожидания вечно,
Создан Мир не для двоих...

С уважением...



Зубарев Владимир   27.09.2019 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.