Не просим

С ветрами ,подметающими ночь,
Придет конец замученной неделе,
Той,что из теплой выбравшись постели,
Качаясь скучно зашагает прочь...
День оторвет ещё один листок
С календаря и скомкав бросит на пол,
Чтоб по нему ещё один закапал
Прозрачный дождь и грянул в водосток...
Ресницы слипнутся,испачканы тоской...
Дугу улыбки опрокинут лица,
И где-то в них уныло затаится
Так долго ожидаемый покой...
Под россыпью ещё блестящих страз
Часы ударов стерпят ровно восемь...
Так отразится настроенье-осень
В холодных лужах чьих-то мутных глаз.
Да дело,знаешь,вобщем-то не в нас...
А в том ,что мы за нас уже не просим....


Рецензии
Быть тихоней неосуждаемо. Просить не надо... Главное быть уверенной в себе и тогда тебе все воздастся.

Гоша Он Же Гога   21.06.2012 11:16     Заявить о нарушении