Как холодно...

Следы,оставленные ей с утра,
Лежали незатоптанные...Вечер
Давил своею тяжестью на плечи
Ослабшие,желавшие тепла...

Кусочки льда царапали лицо,
Летящие с небес остервенело.
На пальце тонком узкое кольцо
От влажного дыханья леденело.

Пыталась руки греть...Ах,как смешон
Был вид теней,подброшенных под ноги,
На глянец скользкой ледяной дороги.
Как холодно...он так и не пришёл...


Рецензии