Голосом полосовать как лезвием

Голосом полосовать как лезвием....
Это я умела,но забросила.
И как скажет неуёмно трезвый,им
Я когда то всех обезволосила.

Так куда ж былая прыть истратиласть...?
В рукава затыкалась котёночком.
Я наверно снова обесплатилась.
И меня пора бы уже в плёночку.


Рецензии