Обращение к матери

Ну, здравствуй, моя милая.
Пришла сказать тебе:
Ты самая красивая!
Богиня на земле.
Ты словно нимфа райская,
Из уст прекрасных речь
Течет,как солнца майские
Лучи;спешат увлечь
Своим чудесным отблеском,
Даря вокруг тепло.
Спой песню своим голосом -
Затронешь глубоко.
За душу схватишь силою,
На ней теперь светло.
Слеза течет,родимая.
Сдержаться нелегко.
Прости за ссоры мелкие,
Прости ты холод мой.
Перевернуть бы стрелки мне,
Вернуть тебе покой.
Спой песнь мне колыбельную,
Сними всю боль с души.
Тебе читать неделями
Хочу стихи свои.
Все беды те ничтожные
Давай забудем мы.
Прощать обиды сложно,но
Попробуй это ты.


Рецензии