Девятки

Из нас рубят басы,как из битых шальных девяток.
Рубят с матами,так же дерзко,нехорошо.
Так летим,что не видно заляпанных наших пяток.
Растираем дорогу колёсами в порошок.
Эх...вписался бы в поворот мой лихой дружок,
Чтобы мне не пихать за него этим дядям взяток.


Рецензии