***

Больше всего на свете
Сильно хочется мне..
Так это летать по планете
И быть не подвластным судьбе.
Летать над глубокими морями,
И погружаться на самое дно.
Летать над безграничными лесами,
И бродить по ним пока светло..


Рецензии