Большего и не надо

Вплетая меж пальцев и пуговиц дым табака,
Ревнуем друг друга слегка лишь к своим отраженьям.
Из матовой чашки до кончика языка
Касается "американо" с любимым жженьем...
Касается...дымкою вьётся,дрожит и всё...
И всё,что за дверью сегодня такое пустое...
Я только узнала значение слова "моё"...
Как только узнала какой ты,когда ты со мною....
Вдвоём,когда рядом и крепко в ладошку ладонь
Вколочена,взгляды прикованы,губы прижаты...
У нас не по книжке,не страсть,не душевный огонь....
Я просто люблю тебя,большего мне и не надо!!!


Рецензии