Я-Девочка!!!

Я -Девочка!Мне ли кричать об убитых судьбах,
О дурнях,дорогах,взорванных сценах,ценах....
Я -Девочка!Так попросите пожалуйста пусть Бах
Завяжет с игрой в голове моей в моих венах....
Я-Девочка!Мне ли рассказывать,что значит грустно,
Что значит больно,когда десять кубиков внутривенно?
Я-Девочка!Мне ли кричать,что в карманах пусто
У тех,по кому так рыдает большая сцена?
Я-Девочка!Крашенный волос,косая чёлка!
Расписывать ярко глаза научилась рано...
Я знаю,что значит сравненье"Трудись как пчёлка"
Я знаю,как обрабатывать солью раны....
Я Юная!Я научилась наивным взглядам,
Язык же держать за зубами меня обучили...
Ещё отвечать обучали за тех,кто рядом,
Но только давно,да и толку с того не получили...
А позже сказали...."Ты-Девочка!стань помягче!"
И стали ломать!И стала!И что со мной стало?....
Мне даже имя моё топить не давало мячик!
Сколько бы я в свои слёзы его ни роняла...
Я-Девочка!Мне ли запугивать гадов плахой?!
Мне ли рубить тех ублюдков,что мной прельщались???

Нет....Девочка....Просто пошли их всех дружно на ***!
Так безнадёжно,как можешь....Чтоб не возвращались!!!!


Рецензии