Ничего не трогает больше, чем

Ничего не трогает больше,чем смех в постели,
Потому что наверно она не для смеха вовсе...
А мы шепчемся,жмёмся друг к другу и еле-еле
В себе держим восторг и хохот,а в окнах осень,

А в руках друг-друга и мёрзнем под одеялом!
И смеемся снова над чем-то совсем абсурдным!
И целуем друг-друга, целуем куда попало!
И мечтаем о тройне,счастье,бое посудном!

И опять смеёмся!!!....а утро скребётся в окна....
Тебе надо поспать мой мальчик....да-да...серьёзно....
Мне сейчас до такси с ужасной причёской помокнуть
И я дома....и ты....и даже почти не поздно....


Рецензии