Разлука

О моя Великая Любовь!
Хочу тебя увидеть вновь..
Почувствовать на себе твое дыхание..
Найти а глазах понимание,
Что осталась страсть
В которую хочется упасть.
Что для тебя я один,
По прежнему горячо любим..


Рецензии