Дверь

Ты захлопни меня,чтоб не мёрзнуть от сквозняков,
Подложив под ребро втрое сложенное доверие...
Во мне с самого сотворения нет замков...
За что твой сосед и прозвал меня жуткой дверью...

Он был грустным,уставшим и звался твоей тоской.
Вы плевались с ним вместе с балкона слюной табачной,
Он к тебе заходил без стука,швырял покой
Возле полочки обувной с фразой едко смачной...

Он шагал прямиком на кухню, хватал стакан,
И вы долго потом бухали за честь и совесть...
Он тебя караулил,как сторожевой "Палкан"
И как злой журналист прибегал на дурную новость...

Он тебя не жалея жалел и надравшись в хлам
Уходил,не сказав ни Спасибо,ни До свиданья...
Или вел тебя ночью по бабам и кабакам,
А потом отправлял к незнакомым на исповеданье...

А тебе так хотелось быть только со мной вдвоём...
Чтобы я тебе и защитою и опорой...
Говорил,если будет так,вот мы с тобой заживём...
Говорил,будешь счастлив каждою клеточкой...порой...

Милый друг,ну открой глаза... всё же в твоих руках!!!
Твой сосед в одиночку...он сам от себя загнётся!
Просто помни хороший всегда о моих словах...
А особенно в час,когда этот к тебе припрётся!

Когда очередной твоё горло забьёт комок,
А сосед тут как тут попытается снова влезть И....
Ты вот так разозлись,не жалей меня!врежь замок!!
Проверни на два оборота...и... будем вместе...


Рецензии